Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Александр Голота (фитнес)

Я очень рада что на мой заказ откликнулся Александр, я клиент достаточно проблематичный, как мне казалось) в своей жизни я уже занималась индивидуально с тренером и это был не лучший опыт. На первую встречу с Александром шла нервничая, но пообщавшись с ним я поняла, что попала в нужные руки. Профессионально подходит к делу, изучил мои анализы (это впервые кто сделал!!!), протестировал меня, после этого составил примерный план тренировок учитывая состояние здоровья. Александр, что не мало важно умеет слушать и слышать, что хочет клиент, внести при этом корректировки объясняя все на простом языке , мне было понятно как 2+2. В общении с ним легко и комфортно. Надеюсь у нас с ним сложиться долгий спортивный союз и достижений поставленных целей 🏆

Анастасия
28 мая 2022, №7390789
Елизавета Рыбакова (степ)

Ребёнку очень понравился урок с Елизаветой, час прошёл незаметно, прекрасное умение подать материал доходчиво через игровые элементы.Будем продолжать)

К.В
28 мая 2022, №7388269

Взяла Романа в качестве консультанта по питанию себе, т к график жизни заставил начать кусочничать, из за чего я набрала вес, небольшой, но заметный для меня, и своими силами вернуться к качественному питанию я не могла.Начали мы 21 апреля, мне понравился подход с отчетами питания, это было как квест: уложиться в норму, набрать белок, получить похвалу от тренера, такими шажками, неделя за неделей я интуитивно начала понимать что мне нужно сейчас на самом деле, действительно ли я хочу схомячить сладкое или я голодна, и мне нужен белок, примерно начала подсчитывать и понимать в каких продуктах сколько ккал и сколько грамм, это упрощает жизнь.На фото изменения заметны несильно, но за этот месяц я похудела на 1,5 кг и по тому как сидит на мне одежда-это хорошо заметно. Месяц с Романом закончился, но я продолжаю придерживаться плана-цель ещё -2,5 кг, медленно, но верно, без вреда для здоровья и стабильно, с теми привычками, которые помог мне выработать Рома, я легко добьюсь этого результата. Рекомендую!* будет нелегко, местами очень сложно, но все же легче с грамотным и добрым специалистом, чем самому пытаться.

Ольга Алексеевна
27 мая 2022, №7387867

Специалист справился с задачей на 5 с плюсом, быстро и качественно. Спасибо большое, очень помогли!

Мария
27 мая 2022, №7387366
Алиса Окуловская (фитнес)

Отличный тренер👍 умеет правильно ставить цели и задачи. Не думала, что онлайн-тренировка окажется такой продуктивной и интересной. Много полезных и деловых советов получила. Обязательно буду тренироваться дальше!

Светлана
27 мая 2022, №7386046
Алиса Окуловская (фитнес)

Отличный тренер👍 умеет правильно ставить цели и задачи. Не думала, что онлайн-тренировка окажется такой продуктивной и интересной. Много полезных и деловых советов получила. Обязательно буду тренироваться дальше!

Светлана
27 мая 2022, №7386037
Ксения Тарасова (составление резюме)

Результат соответсвует ожиданиям. Работа выполнена быстро и профессионально.

Кристина
26 мая 2022, №7383539
Галина Рунова (йога)

Здравствуйте, всё очень понравилось!Чувствуется, что Галина профессионал своего дела. При объяснении новой позиции и выполнении упражнения все тщательно показывает и рассказывает, какая группа мышц работает. Затем внимательно смотрит на качество выполнения. Поправляет, когда это нужно. + проконсультировала перед составлением программы (у меня проблемы со спиной)Оплатил занятия сразу за месяц вперёд. Всем рекомендую👍🏽

Михаил
26 мая 2022, №7381794
Александра Атаринова (йога)

Александра , прекрасный инструктор . Практика проходит в спокойной атмосфере, что очень важно для йоги. После практики приятная лёгкость в теле и спокойный ум

Александр
26 мая 2022, №7380467
Ольга Айвазова (фитнес)

Первая тренировка прошла на ура! Оля, спасибо) будем чаще встречаться 🔥

Елена
25 мая 2022, №7379326
Del Rosario Matos Raul (перевод испанского)

Работа выполнено качественно и своевременно! Будем обращаться!Спасибо большое!

Эльвира
25 мая 2022, №7379252
Ирина Сульковская (танцы)

Благодарю! Очень нравятся занятия. Легко, позитивно, вовлечено, сразу есть желаемый эффект.

Екатерина
25 мая 2022, №7377741
Роман Бортник (фитнес)

Хотел начать ходить в зал и следить за своим питанием. Несколько раз начинал сам, но в итоге хватало не больше чем на месяц:)Создал заявку на профи ру с поиском тренера и очень заинтересовало предложения Романа.Он каждый день анализирует мое питание, на каждую неделю составляет тренировки и корректирует их. Всегда быстро отвечает на любые вопросы. Также может попросить видео с тренировок и подкорректировать технику.Занимаюсь с ним на текущий момент 4 месяца и заканчивать не планирую, как-то проще мотивировать себя правильно питаться и ходить в зал, когда тебе приходится перед кем-то отчитываться:)Всем, особенно тем кто ленится и не может заставить себя сам, советую работать с Романом!

Никита
25 мая 2022, №7376741
Роман Бортник (фитнес)

Хотел начать ходить в зал и следить за своим питанием. Несколько раз начинал сам, но в итоге хватало не больше чем на месяц:)Создал заявку на профи ру с поиском тренера и очень заинтересовало предложения Романа.За 6000р в месяц он каждый день анализирует мое питание, на каждую неделю составляет тренировки и корректирует их. Всегда быстро отвечает на любые вопросы. Также может попросить видео с тренировок и подкорректировать технику. Занимаюсь с ним на текущий момент 4 месяца и заканчивать не планирую, как-то проще мотивировать себя правильно питаться и ходить в зал, когда тебе приходится перед кем-то отчитываться:)Всем, особенно тем кто ленится и не может заставить себя сам, советую работать с Романом!

Никита
25 мая 2022, №7376678
Виктория Семёнова (фитнес)

Брала пробное разовое занятие по фитнесу и очень понравилось заниматься с Викторией. Тренер она внимательный, подобрала самые подходящие для поддержания тонуса фигуры упражнения, всё доходчиво объясняла. Буду продолжать с ней занятия.

Елена Гурова
24 мая 2022, №7375241
Елена Муковникова (йога)

Хороший подход. Доходчиво. Открытая. Буду заниматься далее.

Кристина Иванова
24 мая 2022, №7374955
Олег Спасский (фитнес)

Ответственно подходит к работе! Всегда на связи. Все упражнения разбирает и показывает технику. Следит за питанием. Отличный тренер!

Татьяна
24 мая 2022, №7372231
Виктория Семёнова (реабилитационный фитнес)

Совершенно не пожалела о том, что обратилась к Виктории и начала заниматься реабилитационным фитнесом. Это действительно хороший профессионал, с которым комфортно и приятно заниматься дистанционно. Планирую продолжать дальше.

Валерия Лукьянова
24 мая 2022, №7370861
Илья Татарский (ЛФК при сколиозе)

У сына проблемы со спиной, прогрессирующий сколиоз. Занимается с Ильёй с удовольствием. Составлена индивидуальная программа. До результатов еще далеко, т. к. работы ещё предстоит много, но я уверена, что всё получится. Смело рекомендую данного тренера. Видно, что он вовлечён в работу, профессионал своего дела. Илья всегда готов ответить на любые вопросы и объяснить для чего мы это делаем.

Lizam15
23 мая 2022, №7370298
Олег Спасский (фитнес)

Отзанималась с Олегом первый месяц, и решила, что уже можно оставить обоснованный отзыв о его работе и моих успехах ).Занимаемся 3 раза в неделю(2 силовые,1 кардио тренировки), хотя Олег и говорит,что это минимальное количество занятий для результата, но мне вполне хватает ). Тренировки присылает в виде списка заданий(с указанием веса и количества повторений)+всегд идут видео с подробным объяснением новых упражнений, и так же, просит ответное видео их выполнения,что бы проследить за техникой.Упражнения разнообразные, на все группы мышц. Это очень явно ощущается на следующий день )).Очень довольна результатом за этот месяц,уже вижу изменения и в теле и в своем настрое. Думала, что такой формат тренировок не зацепит,т.к.нет личного контакта с тренером и мотивации. Но ошиблась, Олег всегда на связи, всегда замотивирует и создается полное ощущение стандартного общения с тренером.

Наталья
23 мая 2022, №7367053

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город